Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Mariya, 44 - 25 March 2024 21:25

All
Так получилось, что зимний сезон я закрываю в этом году в конце марта. И это хорошо, так как скучное и грязноватое межсезонье будет короче. Итого по зиме:

1. Самое яркое впечатление - снегоступинг. Это новое для меня. Я научилась ходить в короткие зимние снегоступинговые походы (пока по равнине и лесу). Прошла по руслу замерзшей Москва-реки от Звенигорода до Лохина острова (то есть почти до Москвы). Разобралась с экипировкой для зимних однодневных походов. И с температурным диапазоном, в котором зимний хайкинг приятен и находится в "личной зоне комфорта". Ну и загородные пейзажи в этом году были просто завораживающе-фантастическими - пополнила фото-коллекцию редкими кадрами. Радуюсь.

2. В зимнем беге у меня обновился личный температурный рекорд. Но в целом, от бега я зимой психологически отдыхала - бега было много в прошлом году. А в текущем сезоне в приоритете оказались лыжные тренировки. Каталась конечком по выходным по красивому зимнему лесу и кайфовала. В прогулочном темпе - в среднем, дистанции по 15-20 км (за 1.5 - 2 часа).

3. Еще на одну медальку прибыло - лыжную, символическую. К медалькам я уже отношусь ровно, спокойно, но как говорят "пустячок, а приятно". И еще я подобрала прикольный лыжный значок. И это тоже приятная, важная мелочь.

Больше всего этой зиме я благодарна за изобилие белоснежного, светлого, пушистого снега. В городе, конечно, это своеобразное удовольствие, а вот за городом - ослепительно и просто детский восторг )))
Add comment Комментарии: 2
Chuk i Bek
Chuk i Bek , 18 25 March 2024 21:56
Во какая молодец Мария!
И на Масленице была и там медальками блинами тоже первенство брала или второе почетное место? =)
Show replies (1)



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More