Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Mariya, 44 - 4 May 2023 19:15

All
Майское. Планы :)

1. Бег - длинные дистанции выходного дня. По форме - это скорее "беговые путешествия" (20-30 км). Кросс-кантри и легкие трейлы - естественные грунты с несложным рельефом. Режим кардио, темп 6:00 - 6:15. Территориально - по западному направлению. В основном за городом (между Москвой и Звенигородом: Ромашково, Раздоры, Барвиха, Усово и далее).

2. Бег - в будние дни вечером. Стандартные дистанции 10-15 км (1 -1.5 часа). Режим кардио, темп 5:45 - 6.00. Приоритет - набережные и парки. Территориально в ЗАО: Кунцево-Крылатское - Фили, Сколково, парк Малевича). Возможно: Деловой центр - Лужники.

3. Велосипед. Путешествия выходного дня. Для начала сезона - западное направление (Усово, Звенигород, Можайск, Бородино).

4. Скандинавская ходьба. Может быть заменой бегу и велосипеду. Но в мае - не в приоритете.

Меня можно найти в социальной сети STRAVA (никнейм @Mariya_Shu).

Ну и снова ответы на наиболее часто задаваемые вопросы:

1. Есть время "для работы" и "личное, свободное" время. В свободное время я отдыхаю и не занимаюсь обучением бегу и консультированием. Это время восстановления. Для того, чтобы встреча- совместная тренеровка стала возможной, базовый уровень подготовки уже должен быть. Уверенный базовый уровень - это дистанции 10-15 км с темпом 5:45-6:00 с несложным рельефом, с возможностью свободно разговаривать. Оздоровительно, дружественно. Свое время я планирую.

По темпу. Выше чем 5:30 - не бегаю, для меня это не комфортный и не разговорный формат. Если темп ниже, чем 6:00, то в мае я пока подмерзаю. В темпе ниже 6:00 можно пробежаться в июне, когда вечерами станет теплее.

2. Если вы - представитель спортивной, туристической, зож-структуры и решаете рекламно-маркетинговые задачи, то встреча с вами возможна в рабочее время. Конечно, странно начинать деловую переписку на данном ресурсе, но если уж вы меня все равно здесь нашли, то ставьте в начало сообщения слово "Сотрудничество", кратко и четко излагайте суть дела. Не нужно усложнять и тем более имитировать "знакомство" - не эффективно. Рабочие встречи я также планирую. И это время отличается от "свободного, личного". Да, отвечаю не всем.

3. Спаринг-партнеров, тренеров, спортивные клубы, забеги и т.д. на этом ресурсе я не ищу. Я достаточно хорошо ориентируюсь в спортивной инфраструктуре. То, что мне нужно - у меня есть, а для того, что понадобиться - я пользуюсь рекомендациями тех людей, чье мнение считаю профессиональным и авторитетным.

Хорошего мая, мира, гармонии и любви )
Add comment Комментарии: 0



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More