Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Лиля, 61 - 22 февраля 2011 17:50

Все
Шоколадная колбаска
300 г масла, маргарина
1,5 стакана сахара
0,5 стакана орехов
3 столовых ложки молока
3 столовых ложки какао
500 г печенья обычного
/можно изюм, чернослив, курагу/
Масло растопить на слабом огне, прибавить 3 ложки молока. Сахар-песок перемешать с какао, высыпать в растопленное масло, перемешивая, довести до кипения и 5 мин варить, на слабом огне, затем остудить. Белок взбить и добавить в шоколадную массу..Затем всыпать в эту массу орехи, поломанное печенье. Хорошо перемешать, завернуть в пергаментную бумагу, придать форму колбасы и положить в холодильник.
Добавить комментарий Комментарии: 0



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.