Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Саня, 52 - 10 февраля 2011 21:25

[SIZE=-1]Что ещё сказать до кучи?
Если мне - то сиг в лимоне,
про которого писал я,
круче всех миног на свете,
хоть и выглядит плюгаво.
Впрочем, есть ещё рецептик,
как хуйнуть сига того же,
или омуля, для понту,
если где однажды купишь
(не мороженного только
и не тухлого, байкальцы
тоже их сначала солят,
а потом дают протухнуть),
и подать к столу красиво.
Даже шейхи в Эмиратах
оценили бы такое
(но тогда держись за яйца,
хуй их знает, этих шейхов,
ведь в гаремах их ебучих
без яиц нам делать нехуй),
так что если безопасно,
но при этом очень надо,
то, немного поебавшись,
ты продукт получишь клёвый.
Значит так, вари тузлук блядь -
как? да проще, чем два пальца,
для начала нужно воду
вскипятить без ничего блядь,
(можно, правда, кинуть специй
или веточку укропа),
и поставь на подоконник,
чтобы сука охлаждалась.
А потом возьми картошку
(нужен блядь кусок без шкуры),
в воду кинь - она утонет,
и теперь ебошишь соли,
перемешивая нежно,
в эту ёбаную воду,
и когда всплывёт картошка -
всё, пиздец, тузлук готовый
(да, картошку эту нахуй
выкинь сразу из рассола,
так что если ты по дури
нахуячил полкастрюли,
то чего потом с ней делать
сам решай, неоднократно
я тебя предупреждал блядь,
что читать рецепты надо
до конца). Итак, всё в норме,
а теперь бери сига блядь,
мой немного, но не чисти,
и кишки в пизду не трогай,
чешую оставь на месте,
только сука точным жестом,
как хирурги, вырежь жабры
и засовывай в тузлук блядь
вниз, естессно, головою,
потому что если кверху
голова торчит у рыбы,
то внизу, понятно, - жопа,
из неё в тузлук твой сраный
всё говно повытекает
и в говне любая рыба
станет горькой и невкусной,
никому в пизду не нужной.
По пропорциям опять же -
средний сиг обычно весит
грамм шестьсот-семьсот, наверно,
и на двух сигов раствору
надо столько, чтобы в банке
трёхлитровой, для примера,
их две штуки помещалось
блядь под горлышко в растворе.

Дальше, ставишь это дело
в негорячее блядь место
и смиренно ожидаешь
сутки - сутки с половиной,
если весь пиздец в сомненьях,
то надрежь хребет немного,
и попробуй, как там рыба,
охуенно ль просолилась
(кстати, при таком засоле
рыба будет очень нежной,
даже будто бы сырою,
лишь с оттенком мягким соли,
пахнуть будет как живая
и храниться будет только
в морозильнике пиздатом),
и когда захочешь хавать,
то бери её и чисти,
чешую снимай ломтями,
всяки кишки и говнише,
сполосни потом водою
и на праздничное блюдо
целиком клади красиво,
а вокруг петрушки всякой,
дольки тонкие лимона,
клюквы или там брусники
уложи для колинкору,
будет выглядеть невпиздно,
и во рту у всех растает,
ну а если снимешь шкуру,
и ножом пиздатым, острым,
расхуячишь всё на дольки,
чтоб лежала типа целой,
с головой своею вместе,
то ваще пиздец настанет
(только я почти уверен,
что такое заебашить
ты сумеешь только если
поебёшься дохуя блядь
с разною речною рыбой
всяких способов засолки,
и, как я, шестью хотя бы
вариантами соленья
овладеешь в совершенстве).[/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 0



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.