Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Gonza, 52 - 17 октября 2010 17:11

Все
[B]Гамбургеры из "Макдоналдса" не разлагаются месяцами[/B]

Американская художница Салли Дэвис более полугода наблюдала за купленной в "Макдоналдсе" едой и пришла к шокирующему открытию: спустя шесть месяцев пища выглядела почти так же, как и в день покупки.
Как сообщают британские СМИ, детский комплект Happy Meal, состоящий из гамбургера и картофеля фри, 54-летняя художница из Нью-Йорка купила 10 апреля этого года. Она начала наблюдать за едой из "Макдоналдса" и фотографировать3D происходящие с ней изменения.
Уже на следующий день котлета в гамбургере утратила свой аромат и живущие в доме С.Дэвис собаки даже перестали интересоваться3D этой пищей. За две недели картошка и гамбургер практически не изменились. Картофель только немного подсох, как и булочка гамбургера. Через 94 дня булочка немного уменьшилась в размере, однако на ней, как и на котлете, не появилось никаких следов плесени.
Спустя шесть месяцев булочка стала пластиковой на ощупь, на ней появился акриловый налет. По словам С.Дэвис, которая является вегетарианкой, этот эксперимент испугал бы ее, если бы она ела мясо. "Почему на булочке даже не появилась плесень? Это странно", - говорит художница.
Представители "Макдоналдса" отказались отвечать на вопрос, почему еда из их ресторана не подвергается разложению микроорганизмами. В сети ресторанов быстрого питания обвинения С.Дэвис назвали странными и необоснованными.
http://top.rbc.ru/wildworld/15/10/2010/482282.shtml
Добавить комментарий Комментарии: 0



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.