Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

vova, 59 - 11 октября 2010 14:01

Все
Специалисты из университета штата Огайо (США) разработали новый метод анализа мочи, который показал, что частое включение в рацион чеснока замедляет в организме процесс развития рака.

В ходе исследования учёные неоднократно замеряли в моче уровень двух различных веществ, одно из которых свидетельствует о количестве употребляемого чеснока, а другое – о риске развития рака. В результате оказалось, что эти вещества связаны обратно пропорционально. То есть чем больше в образцах мочи маркеров, свидетельствующих об употреблении чеснока, тем меньше, соответственно, маркеров, говорящих о риске появления рака.

Чем вызван данный механизм воздействия чеснока и других соединений на нитрозирование, пока специалистам не понятно. Однако они надеются вскоре установить, какую роль играет чеснок в предотвращении образования токсичных субстанций
Добавить комментарий Комментарии: 0



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.