Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 23 апреля 2010 21:30

Рисовые колобки с сюрпризом
Рис (пропаренный) — 400 г
Яйцо куриное — 2 шт
Куркума
Лук репчатый — 1 шт
Мука (или манка) — 3 ст. л.
Яйцо перепелиное — 8 шт
Майонез — 500 шт
Соус томатный — 3 ст. л.
Соль
Специи (для плова)
Отварить как обычно рис - до готовности. Остудить.

Кладем рис в большую емкость, туда разбиваем два яйца.

Добавить куркуму, специи для плова. Благодаря специям, рис становится желтым. Хорошо перемешать.

Добавить мелко нарезанный лук.

Примешать муку или манную крупу. Муки столько, чтобы колобки лепились и не разваливались.

Отварить перепелиные яички, очистить.

Сформировать колобки и в серединку положить яичко. Выложить в форму для запекания.

Смешиваем майонез и томатный соус,

и куркуму.

Залить соусом колобки и запекать в духовке около 15 минут. Температура около 150 градусов. Приятного аппетита!


В холодном виде даже вкуснее
Добавить комментарий Комментарии: 0



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.