Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 23 апреля 2010 21:26

Французский десерт "Клафути"
Сладкая запеканка, которую французы готовят с сочными вишнями.
Подается на десерт с йогуртом или сметаной.
По рецепту А. Макаревича.
Яйцо — 3 шт
Сахарная пудра — 75 г
Мука — 75 г
Коньяк — 2 ст. л.
Молоко — 300 г
Вишня (без косточек) — 450 г
Взбить яйца с сахарной пудрой, как масса увеличится в обьеме добавить коньяк.

Ввести просеянную муку, перемешать шпателем, постепенно добавить молоко.

Форму размером 26, обильно смазать маслом, выложить вишню

Сверху вылить приготовленную массу. Поставить выпекаться при 200 гр до готовности.

Подать со сметаной или йогуртом.
Добавить комментарий Комментарии: 0



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.