Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 22 января 2010 00:17

Все
Капуста "Провансаль"

Кочан капусты средних размеров тонко нашинковать и смешать с 2-3 морковками, натертыми на крупной терке. Добавить 3-4 зубчика чеснока, нарезанного тонкими пластинками (если хотите капусту поострее, чеснока можно добавить побольше). Посолить по вкусу и немного помять руками.

В кастрюлю налить 1 л воды, можно прямо кипяток из чайника, добавить 1/2 стакана сахара, ½ стакана растительного масла, ½ стакана 9%-ного уксуса, поставить на огонь. Когда закипит, этим маринадом залить капусту. Через 6-8 часов капуста готова.
Добавить комментарий Комментарии: 0



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.