Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

lana, 62 - 22 мая 2009 10:42

Все
[COLOR=red][SIZE=+1]Американские фармакологи изучили свойства 24 трав и специй и обнаружили,[/SIZE] что многие из них препятствуют повреждению тканей и воспалению, вызванных высокими уровнями сахара в крови. Кроме того, специи богаты антиоксидантами, которые защищают клетки, и являются низкокалорийными, что особенно [SIZE=+1]важно для людей с диагнозом диабета. [/SIZE]

Лабораторные испытания Университета Джорджии показали, что пряности и травяные экстракты предотвращают процесс под названием гликация, связанный с воспалением и нарушением структуры тканей у диабетиков. Самыми сильными противовоспалительными свойствами обладали [SIZE=+1]гвоздика, корица, ямайский перец, майоран, шалфей и тимьян.[/SIZE] По сравнению с другими пищевыми продуктами, остальные виды специй всё равно содержали больше полезных веществ.

[SIZE=+1]Врачи считают, что добавление специй и трав в ежедневные блюда поможет снизить количество сахара в организме больных. [/SIZE]


Источник: Ami-tass.ru[/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.