Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

lana, 62 - 22 мая 2009 10:29

Все
[COLOR=darkblue][SIZE=+1]Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе.[/SIZE]

Сегодня я предлагаю Вам рецепт из любимой мной итальянской кухни. Паста (так итальянцы называют макароны) традиционный для итальянской кухни продукт. Надо отметить, что из пасты готовят как горячие блюда, так и холодные закуски и даже салаты.


Ну а мы попробуем приготовить пасту с грибами и ветчиной. Итак, что нам понадобится:
макароны (желательно из пшеницы твердых сортов, Группа А или по-нашему высший сорт) 250 г, т.е. половина обыкновенной пачки, шампиньоны сырые ~ 300 г (можно заменить на мороженые или на вешенки) и 200 г ветчины (в принципе все равно какой, можно недорогую "Империя вкуса" или в оболочке) и маленький (200 мл) пакетик 10% или лучше 20% :) сливок.

Для начала надо поставить варить макароны. Пока макароны варятся порежем шампиньоны (пополам и пластинками 2-3 мм). Обжарим шампиньоны примерно 10-15 минут, а в это время нарежем длинной соломкой (3-4 см и толщиной 3-4 мм) ветчину и добавим на сковородку к шампиньонам. Обжарим 3-4 минуты и выльем сливки. После этого обжарим всего одну минуту и выключим газ или переставим сковородку на холодную конфорку. Добавим соус с ветчиной и грибами к готовым макаронам и перемешаем.

Наше итальянское блюдо готово : )

Приятного аппетита![/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.