Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

lana, 62 - 21 мая 2009 12:41

Все
[COLOR=red]

[SIZE=+1]Домашний квас[/SIZE]

Ингредиенты для приготовления 2.5 литров кваса:
400 г. ржаного хлеба
3,5 литра воды
1 - 1.5 ст.л. сахара
2 ст.л. сухих дрожжей(без горки)
1 ст.л. изюма
1 ст.л. муки

Взять стакан теплой кипяченой воды и засыпать 2 ст.л. дрожжей, 1 ч.л сахара , 1 ст.л муки. Размешать. Хлеб нарезать, засушить в духовке. После того как он подсохнет, положить его в кастрюлю и залить 3,5 литрами кипящей воды, размешать и оставить на 3-4 часа. После процедить через марлю, добавить сахар и закваску. Оставить на 12 часов. Когда появится пена, процедить, вылить в бутылку, положить ст.л. изюма, плотно закупорить. Через 1-2 суток квас готов.[/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.