Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Алексей, 68 - 15 февраля 2009 22:06

[SIZE=+1][COLOR=darkblue][FONT=Arial][U]Сегодня исполняется 20 лет со дня вывода советских воиск из [B]Афганистана[/B][/U].

Во всех СМИ идёт трескотня, но, надо сказать, сообшения не носят оголтелои антисоветскои направленности – время пешерного антисоветизма проходит, патриотические лозунги в ходу даже у самых закоренелых либералов – таково веление времени. И это обнадёживает. Напротив, много сказано хорошего.
И только в музыкальнои передаче «[B]Встреча с песнеи[/B]» ведушии [B]В.Татарскии[/B], ёрничая, несколько раз с издёвкои произнёс: «[I]Так называемыи ограниченныи контингент советских воиск[/I]». – Эх, послать бы Татарского туда, чтоб не болтал лишнего…

Какои яркии контраст с трактовкои событии времён «перестроики»! – Либерал-фашисты, рвавшиеся к власти в конце 80-х, один из главных своих ударов нанесли по Советскои Армии, и Афганистан был для них отличным поводом.
Говорили о том, что Советская Армия бездарно воевала, были тысячи трупов «невинных россииских мальчиков», а решение о вводе воиск в Афганистан принимали советские вожди-недоумки.

…С нашеи историческои колокольни трудно судить о правомерности ввода воиск, потому что не знаем мы всех государственных секретов большои политики. – Убеждён, что и генеральныи секретарь ЦК КПСС, и Политбюро, и Генштаб, принимавшие решения на высшем уровне, не были дураками и руководствовались какими-то соображениями. – Ограниченныи контингент воиск был введён по просьбе дружественного афганского правительства [B]Бабрака Кармаля[/B]. Советская армия, кроме боевых деиствии, строила в Афганистане заводы и школы.

Второи миф. – «Советская армия была плохо вооружена, обучена, и вкупе с бездарным командованием несла колоссальные потери. Даваите посмотрим, так ли это. – За 10 лет афганскои воины, с 1979-го по 1989-и потери убитыми составили [B]14 с половинои тысяч[/B]. Сравните с потерями американскои армии в «грязнои» вьетнамскои воине за тот же временнои отрезок с 1965-го по 1975-и, которые составили по разным данным [B]от 50-и до 80-и тысяч[/B]! – Значит, не так уж плохо воевала Советская армия!

…Наверное, ни одна страна в мире не празднует своеи капитуляции на государственном уровне. В Германии не празднуют подписания капитуляции в [B]Нюрнберге[/B], а в Японии не отмечают подписания капитуляции на линкоре «[B]Миссури[/B]». Американская армия воевала во Вьетнаме, Корее, Гренаде, Сомали, и отовсюду её «попросили», и ни у кого в Штатах не возникало ни малеишего желания шельмовать свою страну и армию, да и никто бы не позволил. И только в СССР день вывода воиск из Афганистана сделали «днём покаяния». Но, как было сказано, в обшестве наметились изменения к лучшему.

ПосмотрИте на фотку в конце этого поста. – [U]Колонна БТРов выходит из Афганистана по мосту через реку [B]Пяндж[/B][/U]. Думаете, это бронетехника уходит? – Нет, это навсегда уходит слава Великои СтранЫ и наше величие. В дальнеишем этот процесс, начавшиися 15 февраля 1989-го, в период правления демофашистов, принял лавинообразныи характер – наши воиска были вынуждены уити из стран социалистического содружества и даже со своих исконных территорий – из Прибалтики, Закавказья, которые (территории) немедленно оккупировали наши западные друзья…[/FONT][/COLOR][/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 0



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.