Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Юлия, 51 - 5 января 2009 17:37

Все
Отредактировано:05.01.09 17:45
[B][I][COLOR=red] НАПОЛЕОН!!! Всегда на новогодние праздники пеку " НАПОЛЕОН"...ЭТА ТРАДИЦИЯ В СЕМЬЕ ЕЩЁ ОТ МОЕЙ БАБУШКИ. Вот и сегодня вечером я это сделаю.....Скажу Вам, что не так всё тяжело как читается.., а результат- потрясающий!!!!Во первых-этот торт любят все, во вторых..побалуйте любимых!!!....итак..
всё делаю на доске..беру 400 гр маргарина и тру на тёрке..
начинаю подсыпать муку..её нужно 5 стаканов...
перемешиваю с маргарином..
добавляю стакан воды..
плюс 1 яйцо!!
и 1 столовую ложку уксуса....
ВСЁ ,,ЗАМЕШАННОЕ ТЕСТО КЛАДУ В ХОЛОДИЛЬНИК.....

через пару часов..начинаю раскатывать тоненькие коржи размером с форму...натыкаю их вилкой и в духовку....
ВСё..процесс начался...ну с моим опытом я делаю 18 штук..пусть у вас будет поменьше..только старайтесь раскатывать очень тонко, чтоб светились))
Крем..прост...купите 2 пачки заварного крема...на них постепеннно добавляйте 2 пачки масла...постоянно взбивая...
всё..пышным кремом перемазывайте коржи и придавливайте..не беда, что ломаются!!! затем обмажте сверху...и бока!!
украшение..самое скромное...либо тёртый шокалад..либо крошки коржа!!!!!
Дайте торту пропитаться кремом в прохладном месте..12 часов!!

ВСё готов КОРОЛЬ всех тортов!! Думаю разжевала всё тщательно....а сама пошла месить тесто!![/COLOR][/I][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.