Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

lana, 62 - 11 октября 2008 14:40

[COLOR=red]ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ К РЕЦЕПТУ!!![/COLOR]

Значит так. Вчера взял не лосося, а форель. Это раз.
Кладём рыбку в [B][U]холодную[/U][/B] воду ставим на плитку и включаем. Внимание! Вода должна скрывать рыбину на 3/4. [COLOR=blue]НЕ БОЛЕЕ[/COLOR]. Далее - вода закипела, варим 1-2 минуты, потом очень аккуратно, чтоб не развалилась, переворачиваем рыбку на другую сторону и варим ещё 1-2 минуты. Все! [COLOR=brown]Теперь самое важное - [COLOR=violet][B]плотно[/B][/COLOR] закрываем посуду крышкой (или фольгой), [/U]выключаем плитку и оставляем рыбу так на 2 часа минимум остывать при закрытой крышке в этом же бульоне.[/COLOR]
Через 2 часа открываем, [COLOR=blue]осторожно[/COLOR] снимаем кожу с обеих сторон и: или едим, или заливаем желе и оставляем ещё на время для застывания заливного. Вкус - супер!!![/U]
Добавить комментарий Комментарии: 0



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.