Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 10 сентября 2008 23:09

Все
Грибной пирог с сыром в заварном тесте. Нежное заварное тесто, насыщенный грибной вкус, ну и конечно, много сыра. Пирог получается очень вкусный, сочный, с тонкой хрустящей корочкой. Такой пирог можно взять с собой в дорогу, в холодном виде он не менее вкусен, заварное тесто долго остается свежим и нежным. 100 г маргарина или сливочного масла
200 мл воды
1 стакан муки
5 яиц
1 ст. л. горчицы
0, 5 ч. л. паприки
щепотка острого красного перца
щепотка соли
400 г шампиньонов
1 средняя луковица
200 г сыра



Грибы и лук порезать, обжарить на растительном масле, немного посолить, поперчить черным перцем. Остудить.

маргарин с водой довести до кипения.

Сделать маленький огонь и всыпать сразу всю муку, быстро помешивая, чтобы не было комков.
Массу слегка остудить.

С помощью миксера, по одному втереть яйца, каждый раз полностью вмешивая в тесто.

Добавить горчицу, перец. соль, паприку, вымесить.

Сыр натереть на крупной терке. Я опять брала несколько видов сыра, один из них был копченый, получилось просто очень вкусно, с ноткой копчености.
В тесто добавить натертый сыр, перемешать.

Затем добавить грибы, перемешать.

Тесто выложить в форму, выложенной бумагой или смазанной маслом.

Выпекать в предварительно разогретой духовке, первые 20 минут при 190-200 градусов, затем уменьшить температуру до 180 и выпекать еще 20-30 минут, до румяной корочки.



Дать пирогу немного постоять, 10-15 минут, затем нарезать, иначе он будет просто давится, а не резаться, повторюсь, тесто очень нежное.
Добавить комментарий Комментарии: 0



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.