Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 7 сентября 2008 23:05

Все
"Пирог творожный в лаваше"
3 листа лаваша,
750 г нежирного творога,
200 г сметаны
100 г сахара (или по вкусу),
3 яйца,
2 столовые ложки муки (с горкой)
горсть изюма, чернослива или кураги,
1 столовая ложка какао.
2 столовые ложки сметаны для смазывания пирога



В миске размять творог, чтобы не было комков, добавить яйца, взбитые с сахаром и сметаной, всыпать муку. Все тщательно перемешать. Разделить на две части. В одну добавить какао, в другую - замоченный и отжатый изюм или нарезанные кусочками курагу, чернослив.
Форму смазать маслом, положить лаваш, чтобы выступающими краями можно было закрыть содержимое пирога. На лаваш выложить половину белой начинки, разровнять.
Второй и третий лаваш разрезать на части так, чтобы ими можно было прикрывать начинки пирога.
Закрыть первую начинку. Выложить всю темную начинку, разровнять, закрыть лавашом.
Снова белая начинка, прикрытая остатками лаваша.
Смазать лаваш сметаной, свободные края нижнего лаваша завернуть на пирог, прижать и тоже смазать 1-2 столовыми ложками сметаны.
Из фольги соорудить "крышку" для пирога так, чтобы она опиралась на форму и не касалась пирога. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить на 35-40 минут, затем снизить температуру до 180 градусов, снять фольгу, чтобы пирог подрумянился, и допекать еще мин 20-25.
Добавить комментарий Комментарии: 0



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.