Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 6 сентября 2008 23:29

Все


Очень вкусный итальянки хлеб, необычайно мягких, пышный и ароматный, попробуйте и вы кусочек Италии

"Фокачча с сыром и луком"
250 мл тeплой воды
7 гр сухих дрожжей
2 ч. л. мeда
1 ч. л. соли
400 гр муки
3 ст. л. оливкового масла
70 грамм сыра
1 с половиной луковица
сухая смесь итальянских трав



Готовим опару, в теплую воду вводим дрожжи, чайную не полную ложку соли и мед, даем постоять минут 10 пока дрожжевая смесь не запениться .

Тем временем чистим, моем и мелко режим лук, обжариваем его до золотистого цвета на оливково масле

В опару частями вводим муку и замешиваем тесто, долго мнём его, чем дольше мнём, тем нежнее будет выпечка.
В конце наливаем в ладони растительное масло и ещё раз мнём тесто, вмешивая в него масло. Шар теста накрываем полотенцем и оставляем подходить на 30 минут.
После того как тесто подойдет вмешиваем аккуратно сыр( я резала кубиками) и лук.Поначалу будет не очень удобно вымешиваться, но не теряйте надежды и вы будете вознаграждены гладкой приятной массой.
Разложите тесто на протвень и растяните его пальцами делая небольшие углубления, смажте тесто оливковым маслом и дайте ему подойти еще мину 20

Присыпьте смесью сушеных трав и отправте в духовку на 20 минут при температуре 180-200 градусов.
Добавить комментарий Комментарии: 0



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.