Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 6 сентября 2008 12:29

Все
"Деревенская картошка"
1 куриный окорочок
1 морковь
1 луковица
картофель 4 -5 шт
Ваши любимые приправки
соль


Рецепт "Деревенская картошка"

Количество продуктов дано на 2 горшочка.
Мясо (кости удалить) и картофель нарезаем среднего размера кусочками, а лук и морковь покрупнее - полукольцами. Все высыпаем в большую миску, солим, приправляем и хорошенько вымешиваем. Наполняем горшочки и ставим в духовку примерно на час (огонь небольшой, картошечка должна "томиться"). Признаки готовности: очень мягкая картошка и неповторимый аромат!
Подаем с помидорчиками-огурчиками.
ВНИМАНИЕ!!! Горшочки ничем не смазывать и никакого жира не добавлять! Попробуйте вкус настоящей русской кухни! Затраты минимальные - успех максимальный! Все, кого я угощала- В ВОСТОРГЕ!!! Отлично подойдет и для удивления уже все повидавших-испытавших гостей (почему-то считается, что готовить в горшочках очень сложно). Вот и хорошо, пусть Ваши гости так и думают, а Вы им - раз! Угощайтесь, пожалуйста!
Добавить комментарий Комментарии: 0



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.