Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 3 сентября 2008 01:12

Все
"Картофельная запеканка с рыбой и креветками"
4 -5 средних картофелин
50 -70 г сыра «Пармезан»
зеленый лук, укроп, петрушка
2 лаваша (не обязательно)
70 -100 г очищенных креветок
100 -150 г красной рыбы
4 ст. л. сливок (можно молоко)
4 -5 ст. л. сметаны
100 -120 г твердого сыра
1 ст. л. сока лимона
базилик
соль
перец
приправа для рыбы (по желанию)
панировочные сухари
кунжут
20 -30 г сливочного масла



картофель отварить в мундире, очистить, натереть на мелкой терке или превратить в пюре. Остудить до комнатной температуры.
Картофель посолить, поперчить. Но солить совсем немного или вообще соль не класть, пармезан достаточно соленый.
Пармезан натереть на мелкой терке и смешать с картофелем.
Зеленый лук, укроп и петрушку порезать и также смешать с картофелем.
Рыбу порезать на кусочки, смешать с очищенными креветками, полить соком лимона, посолить, поперчить, добавить приправу, все перемешать и дать постоять 10 минут.

Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Затем в рыбу добавить сливки, сметану и натертый сыр, все перемешать.

Форму смазать растительным маслом и присыпать сухарями (если без лаваша).
В форму или сковороду положить один круглый, небольшой лаваш, смазать майонезом, чуть присыпать сыром, накрыть вторым лавашем.


На лаваш выложить половину картофеля.

На картофель выложить сырно-рыбную массу.

Поверх выложить остальной картофель. Посыпать панировочными сухарями и кунжутом.
Сверху распределить кусочками сливочное масло.
Запекать в разогретой духовке при 180 градусах 30-35 минут.
Готовой запеканке дать постоять 15 минут. Потом выкладывается и кушается.
Добавить комментарий Комментарии: 0



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.