Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 3 сентября 2008 00:59

Все
Блюдо, которое очень просто приготовить и которое не требует особых затрат. Получается очень вкусно и необычно. Рецепт взят из передачи "Кулинарный поединок".




"Куриные кармашки"
Куриные грудки 6 шт.
Брынза не сильно соленая 200 г
Большой зубчик чеснока
Зелень укропа
Соль, перец
1 яйцо
Масло растительное для жарки



Брынзу подавить вилкой, добавить давленный чеснок и порезанную зелень укропа .... хорошенько перемешать.

Куриные грудки отбить, посолить и поперчить, но только с одной стороны. Брынза имеет соленый вкус, поэтому внутреннюю сторону не солим.

На половину каждой грудки выкладываем начинку ровным слоем и закрываем второй половиной.

Готовые кармашки необходимо обвалять в муке.

Выложить на сковороду с нагретым маслом и обжаривать по 2 мин.каждую сторону. Затем поочередно вынимая обмакнуть кармашки в чуть взбитом яйце и вернуть в сковороду. Жарить под крышкой по 5-6 мин. с каждой стороны

Наши кармашки готовы! Прекрасным гарниром могут послужить овощи, но тут уж возможны варианты, дело вкуса. Советую приготовить. Тот кто кому нравиться курятинка-не останется равнодушным!
Добавить комментарий Комментарии: 0



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.