Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 2 сентября 2008 00:36

"Чизкейк а ля День&Ночь"
Пачка печенья Юбилейное шоколадное
Пачка печенья Юбилейное классическое
Масло сливочное 125 гр
Сыр Маскрапоне 250 гр
Сыр Риккота 500 гр
Сахарная пудра с ванилью 100 гр
Желатин 1, 5 ст. ложки
Шоколад горький
Шоколад белый


Рецепт "Чизкейк а ля День&Ночь"
Растереть печенье в крошку

Смешать крошку с растопленным маслом. Разъемную форму выстелитьпекарской бумагой. Выложить в форму и хорошенько утрамбвать, сделав небольшой бортик. Убрать основу в холодильник на 30 минут

Смешать маскрапоне, риккоту и сахарную пудру.

Налить в стакан 3 столовые ложки холодной воды, сверху насыпать делатин. Перемешать и дать набухнуть немного. Поставить на водяную баню и размешать до полного растворения желатина.
Добавить в стакан немного сырной массы, а потом ввести это все в основную миску.
Разделить сырную массу на две равные части

Натереть немного горького шоколада на мелкой терке и ввести его в одну из сырных частей

Достать основу из холодильника и попеременно выложить на нее сырные массы, стараясь их не смешивать. Убрать в холодильник на 4 часа (а лучше всего на ночь)

Перед подачей украсить белым и темным шоколадом
Добавить комментарий Комментарии: 0



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.