Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 26 августа 2008 22:54

Все
"Соус рябиновый"
На 2 литра рябины, протертой через мясорубку добавить:
Соль - 4 столовых ложки,
Сахар - 250 г. ,
Уксус 9 % - 125 г. ,
Чеснок-кружка полная - 250 г. - чищенных долек, пропущенных через мясорубку,
Корица - 1 чайная ложка-порошок;
Гвоздика - 1 чайная ложка-порошок;
Хмели-сунели - 1 столовая ложка с верхом;
Перец черный, душистый и красный - жгучий (порошок) по вкусу.




Рябину ошпарить -- обсушить, пропустить 2 раза через мясорубку, Добавить сахар , уксус, чеснок и пряности --все перемешать -разложить в банки и поставить в холодильник.
Подавать к мясу, рыбе да и просто кушать .
Добавить комментарий Комментарии: 0



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.