Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 26 августа 2008 22:48

Все
Беарнский соус"
лук-шалот- 1 ст. л.
тархун - 8 веточек
перец горошком - 1 ч. л.
лимонный сок - 2 ст. л.
белое сухое вино - 150 мл (можно заменить водой)
желтки 3 яиц
сливочное масло -170г


Положите в кастрюльку или маленькую сковородку нарезанный лук-шалот (у меня была обыкновенная маленькая луковка), истолченный перец, половину зелени тархуна, лимонный сок, вино (или воду).
Смесь нужно варить, пока жидкость не уварится до 2 ст.л.
Снять с огня.

Взбейте желтки с 1 ст. ложкой воды.
Поставьте на горячую водяную баню.

Процедите уваренную жидкость в желтковую смесь и взбивайте, пока масса не станет пышной и светлой.
Взбивая, введите в смесь масло.
Добавьте оставшийся тархун и перемешайте.
Подавать горячим к мясным блюдам.
Добавить комментарий Комментарии: 0



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.