Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 26 августа 2008 22:43

Все
"Баже"
орехи грецкие чищенные - 1 стакан
вода - 1 стакан
кинза
хмели-сунели
уцхо-сунели
имеретинский шафран
винный уксус
стручковый острый перец
соль


Рецепт "Баже"

Грецкие орехи вместе с чесноком пропустить через мясорубку 2 -3 раза. Молотые орехи развести холодной кипяченной водой до средней густоты и добавить по вкусу уцхо сунели, кинзу, имеретинский шафран, перец, соль, уксус.
Баже по консистенции должно быть как очень жидкая сметана.
Бажей поливают или кладут в неe отварную или жареную птицу, рыбу. В баже можно положить или полить ею отварную или жареную цветную капусту, баклажаны, стручковую фасоль и т. д.
Вместо уксуса можно добавить гранатовый сок.
Добавить комментарий Комментарии: 0



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.