Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 26 августа 2008 22:37

Все
"Чатни"
помидоры - 500 г
- яблоки - 350 г
- лук репчатый - 175 г
- сладкий перец - 1 шт.
- сельдерей (клубень, величиной с яблоко) - 1 /2 шт.
- лимона (с кожурой) - 1 /2 шт.
- изюм - 85 г
- сахар - 100 г
- 3 %-ный уксус - 500 мл
- соль - 3 /4 ст. л.
- молотый имбирь - 1 ч. л.
-острый перец 1 шт


соус "Чатни"
Вкусная вещь!



Все овощи и фрукты промыть, очистить (помидоры освободить от кожуры, яблоки — от кожицы и семян), нарезать ровными крупными дольками, кожуру лимона тщательно измельчить, все перемешать и при помешивании довести на слабом огне до кипения (не доливая воды). Затем сразу добавить уксус, соль, сахар, имбирь, перец и варить на слабом огне в течение 1 часа, плотно прикрыв кастрюлю крышкой. Горячий чатни переложить в банки, накрыть пищевым целофаном, дать остыть, закрыть герметичной крышкой.
Добавить комментарий Комментарии: 0



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.