Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 25 августа 2008 11:07

Все
"Жареный!арбуз"
1 арбуз (весом 1 кг),
2 яичных белка,
4 ст. ложки крахмала,
4 ст. ложки пшеничной муки,
1 /2 стакана сахарной пудры,
рафинированное растительное масло для фритюра.
Арбуз вымыть, разрезать пополам, срезать корку, а мякоть, удаляя семечки, нарезать небольшими кубиками и обвалять их в муке.
Приготовить кляр: крахмал развести в половине стакана воды, ввести яичные белки и размешать до киселеобразного состояния. В эту смесь опустить кусочки арбуза и тщательно перемешать, чтобы равномерно покрылись тестом.
В сотейнике хорошо разогреть растительное масло, опустить в него по одному арбузные ломтики и жарить, пока они не покроются твердой корочкой, после чего снять сотейник с огня и в течение еще одной минуты продолжать обжаривание. Когда кусочки арбуза приобретут светло-желтый цвет, выложить их в тарелку. Когда они остынут посыпать сахарной пудрой и подать к столу. Да, уже из личного опыта:в кляр я положила ванильный сахар!!!и арбуз нарезайте потоньше. Вкус-"спицифический"...





Добавить комментарий Комментарии: 2
Ирина
Ирина , 54 года25 августа 2008 14:23
вредина....ты же не пробывал....надо будет тебя накормить чтоб не бееекал
Андрей
Андрей , 41 год25 августа 2008 13:58
Бееее ))



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.