Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 24 августа 2008 22:57

Все
""Шинка"рыбная в тетропаке"
1 кг филе трески(любой другой рыбы)
1 пачка(250 г)крабовых палочек
специи для холодца(сушеная зелень, перец, корица, чеснок)
соль
2 зубка чеснока
25 г желатина
тетропакет из под сока или молока



Филе рыбы разморозить,произвольно нарезать.

Крабовые палочки нарезать.

Смешать рыбу,крабовые палочки,специи,сухой желатин.

Фарш посолить и тщательно перемешать.

У пакета отрезать верх,промыть.Сложить в него фарш.

Зашить пакет нитками,поставить варить в глубокую кастрюлю с водой,на среднем огне на 1,5 часа.

По истечении времени вынуть,оставить остывать.Затем убрать в холодильник на несколько часов(я на ночь ставила).Утром пакет разрезать,вынуть "студень",нарезать ломтиками.
Добавить комментарий Комментарии: 0



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.