Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 23 августа 2008 23:45

Все
Часто слышала, что яичница с помидорами очень вкусное блюдо, пыталась приготовить, не нравилось. И вот я поехала в гости в Ташкент (еще в прошлом веке) к подруге. Рассказала ей, что ничего хорошего в такой яичнице не нахожу. Кисло, жидкости много. А она мне и отвечает: «Ты просто не умеешь ее готовить!». Потом показала, как это делается. Этот рецепт для тех, кто с таким вариантом приготовления до настоящего дня не встречался. Попробуйте!





2 яйца;
1 помидор;
небольшая головка репчатого лука;
растительное масло;
соль.




Мелко порезать лук.

На сковородку налить растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета.

Яйца обязательно вымыть! Взбить. Посолить.

Помидор натереть на крупной терке.

На сковородку вылить мякоть помидора и обжаривать вместе с луком, пока не испарится вся жидкость.

Вылить на сковородку взбитые яйца. Продолжать активно мешать содержимое сковородки. Жидкость должна испариться полностью.

Все! Яичница готова!







Добавить комментарий Комментарии: 1
Юльхен
Юльхен , года24 августа 2008 23:16
Спасибо обязательно попробую!Хотя мне в принципе и так нравится! :dance:



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.