Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 21 августа 2008 19:11

Все
"Фаршированная куриная грудка"
1 морковь;
1 стебель зелeного лука;
20 г. копчeного сыра тофу;
1 ч. л. сливочного масла;
1 ч. л. аджики;
соль, перец;
1 грудка цыплeнка;
1 яйцо;
1 ч. л. рубленой зелени;
соевый соус;
1 /4 манго;
100 мл куриного бульона;
50 мл сливок;
50 мл апельсинового сока;
1 ст. л. муки.


Рецепт "Фаршированная куриная грудка"

1. Морковь и зелeный лук вымыть и нашинковать соломкой. Тофу нарезать мелкими кубиками. Поджарить овощи в 1 /2 ч. л. масла. Добавить и обжарить тофу. Посолить и поперчить по вкусу, приправить аджикой.
2. Вымыть грудку, промокнуть салфеткой и сбоку прорезать "карман". Наполнить его смесью овощей и тофу, скрепить края. Взбить яйцо с соевым соусом, посолить и поперчить.
3. Обвалять грудку в муке, потом в яйце и обжарить в оставшемся масле с обеих сторон по 8 мин.
4. Очистить манго, удалить косточку, 1 /4 плода нарезать дольками и положить в кастрюлю. Влить бульон, сливки и апельсиновый сок, довести до кипения и варить 5 мин. Манго растолочь толкушкой, слегка уварить и загустить мукой. Посолить и поперчить по вкусу. Грудки полить соусом, по желанию украсить зеленью. На гарнир лучше всего подойдeт варeный рассыпчатый рис басмати.
Добавить комментарий Комментарии: 0



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.