Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 14 августа 2008 13:23

Все

баклажаны - 1 кг
селедка - 400 г
огурцы - 3 шт (средних)
яйца - 3 шт
чеснок - 1 головка (10 долек)
майонез, соль, черный перец молотый


Рецепт "Шуба "синенькая""
нарезаем баклажаны

и отправляем их жариться

параллельно с баклажанами закидываем вариться яйа

чистим чеснок и давим (нарезаем, используем блендер) его

мелкой соломкой нарезаем огурцы

когда яйца сварились, отправляем их на крупную терку

А теперь приступаем к формирование блюда.
Выкладываем первый слой синеньких и на него кладем селедочку ( у меня в банке еще был маринованный лук - он тоже пошел в этот слой). И заливаем слой майонезом

Кладем поверх слой баклажанов, на них выкладываем яйца, чеснок и майонез. Немного солим, перчим по вкусу.

Опять синенькие. И сверху огурцы с майонезом. Солим, перчим.

Накрываем это все остатками баклажанов, смазываем майонезом.
Салат готов.
Добавить комментарий Комментарии: 0



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.