Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 13 августа 2008 13:39

Все
Ингредиенты для "Рыбные "Солнышки" с луковым соусом"
Филе рыбы - 500 гр
Морковь - 1 шт (средняя)
Зелень (лук, укроп) - небольшой пучок
Яйцо куриное - 1 шт
Майонез - 2 ст. л.
Мука - 3 ст. л. (без горки)
Соль, специи для рыбы (по желанию)
Растительное масло
Для соуса:
Лук репчатый - 1 шт (крупный)
Сметана - 100 -150 гр
Сахар-песок - 1 /2 ч. л.
Масло сливочное - 30 гр


Рецепт "Рыбные "Солнышки" с луковым соусом"
Филе рыбы нарезать маленькими кусочками.

Морковь натереть на мелкой терке и обжарить на растительном масле до готовности.

В нарезанное филе добавить яйцо, жареную морковь и мелко нарезанную зелень.

Всыпать муку и добавить майонез, все тщательно перемешать, посолить, по желанию добавить специи.

Жарить, как оладьи, выкладывая массу ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.Обжариваем котлетки с двух сторон до золотистого цвета, затем под крышкой доводим до готовности.

Готовим соус:
Обжариваем лук, до золотистого цвета, на сливочном масле, добавляем сахарный песок, перемешиваем, заливаем сметаной и увариваем.Если соус получается жидким добавляем щепотку муки, тщательно перемешиваем.



Подаем котлетки полив соусом и с гарниром на Ваш вкус: рис, картофель, овощи.
Добавить комментарий Комментарии: 0



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.