Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 12 августа 2008 23:42

Все
Ингредиенты для "Террин из белой рыбы"
филе белой рыбы - 1000 гр
слабосоленый лосось - 100 гр
крупные листья базилика
яйцо - 4 шт
сыр колбасный - 200 гр
мука - 1, 5 стол. л.
соль морская, перец молотый
сметана - 2 /3 стакана
оливки без косточек, порезанные тонкими кружочками - 1 /2 стакана
морковь - 2 шт (крупные)
перец стручковый сладкий - 4 шт
растительное масло для смазки формы


Рецепт "Террин из белой рыбы"
форму (объемом 1,5литра) смазать растительным маслом, застелить бумагой.
сыр натереть на крупной терке, смешать с двумя яйцами и мукой. выложить равномерным слоем дно и бортики формы, хорошенько поперчить

морковь натереть на крупной терке и положить слоем поверх сыра

отрезать три небольших брусочка от филе белой рыбы и обернуть из листиками базилика

уложить в форму диагонально

нарезать ломтиками лосось и положить между рулетиков из рыбного филе и листьев базилика

нарезать остальное филе крупными кусочками, смешать с двумя яйцами, сметаной, оливками. посолить и поперчить. добавить листики тархуна и небольшие листики базилика. все хорошо перемешать

выложить половину смеси, сверху на нее положить порезанный полукольцами перец

залить оставшейся смесью

плотно закрыть верх фольгой. поместить форму с террином в другую форму большего размера. налить в нее кипящую воду так, чтобы она доходила до середины бортика формы с террином

готовить в разогретой до 200С духовке 1 час. остудить при комнатной температуре. сверху на фольгу положить груз и отправить в холодильник на 24 часа

через 24 часа снять фольгу и перевернуть террин. нарезать кусочками
Добавить комментарий Комментарии: 0



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.