Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 12 августа 2008 09:14

Все
Ингредиенты для "Рисово-овощной "ЕРАЛАШ""
рис(любой)-3 горсти("кулочка")
кабачок-2 небольших
морковь-1 большая
капуста-1 \\2 среднего качана
вегетта, зелень(укроп и петрушка)


Рецепт "Рисово-овощной "ЕРАЛАШ""
чистим и режем на небольшие кусочки кабачки

чистим и трём морковь

на раст.масле обжариваем кабачки и морковь (+ вегетта),до полуготовности и отставляем в сторону(пока)

шинкуем капусту...

и измельчаем зелень.Чем больше зелени,тем вкуснее...

обжариваем капусту с зеленью на подс.масле до полуготовности..

не забываем добавлять вегетту!

а вот теперь, самое интересное:добавляем в капусту с зеленью наш рис и доливаем водичку (на 1 см выше)

как только закипит-на тихий огонь под крышкой томим до полной готовности риса (как плов)

...и последний штрих: смешиваем наши кабачки с морковкой и капусту с рисом.Наш "Ералаш"-ГОТОВ!!!Всем к столу,приятного аппетита!!!



Пожалуйста, попробуйте-это необычно вкусно ...
СОВЕТ: можно ещe добавлять готовую фасоль, кетчуп и, кто любит, чесночок!!!Блюдо от этого обретeт совершенно другой оттенок...
Добавить комментарий Комментарии: 0



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.