Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 10 августа 2008 15:50

Все
Ингредиенты для "Слоеные блинчики"
Тесто слоеное (бездрожжевое) - 500 гр
Куриное филе - 500 -600 гр
Помидор - 1 шт (средний)
Перец сладкий - 1 шт (средний)
Лук-порей - 100 -150 гр
Соус сырный (например "Calve", "Моя семья" или любой другой любимый)
Масло сливочное - 20 -25 гр
Базилик сушеный - 1 -2 ч. л.
Соль, перец
Растительное масо для обжарки
Яйцо куриное для смазывания


Рецепт "Слоеные блинчики"

Из куриного филе сделать фарш.



Фарш, тщательно перемешивая, обжарить.

Добавить лук-порей, нарезанный полукольцами,

овощи, нарезанные кубиками и тушить до готовности.

За 5 минут до конца готовности добавить сливочное масло, сырный соус, специи.Тушить еще 5 минут.

Начинку остудить и измельчить в блендере до состояния пюреобразного соуса.

Размороженное тесто раскатать до толщины 1мм и нарезать на квадраты примерно 10*10 см.

Выложить на серединку начинку и смазывая тесто, в местах склеивания, взбитым яйцом, завернуть в форме блинчика.



Обжарить на растительном масле и слабом огне до золотистой корочки и готовности.

Подавать горячими!
Добавить комментарий Комментарии: 0



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.