Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 10 августа 2008 15:14

Все

Ингредиенты для ""Жюльеновый" пирог"
3 луковицы
3 баночки консервированных грибов (у меня шампиньоны 290 /170 г )
600 г курицы (2 -3 окорочка- в зависимости от размера)
180 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
100 мл воды
4 яйца
250 мл сливок
250 г тeртого сыра (у меня Гауда)
специи (соль, перец итд. по вкусу)
подсолн. масло


Рецепт ""Жюльеновый" пирог"
Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать.

Лук мелко нарезать и слегка обжарить в большом количестве масла.

С грибов слить жидкость и мелко нарезать.

Добавить грибы на сковородку к луку, хорошо обжарить.

Добавить нарезанную курицу к грибам и луку - ещё обжарить

! Масла должно быть достаточно !

Посолить, поперчить, добавить специи на свой вкус

Муку, разрыхлитель и соль перемешать.

Добавить воду и замесить тесто.

Разъёмную круглую форму застелить бумагой для выпечки и смазать маслом.

Растянуть тесто по форме, сделав бортики примерно 2-3 см.

Выложить смесь из курицы и грибов на тесто.

В мисочке взболтать 4 яйца, добавить сливки, перемешать.

Залить этим пирог.

Посыпать сверху тертым сыром.

И в духовку на 50 минут при 180 градусах.
Добавить комментарий Комментарии: 0



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.