Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 10 августа 2008 14:46

Все

Ингредиенты для "Пирог с виноградом"
- виноград без косточек - 500 -600
- упаковка слоеного дрожжевого теста - 450 г
- сахар - 0, 5 стакана
- карт. крахмал - 1 ст. л.
- масло сливочное - 40 г


Рецепт "Пирог с виноградом"










Виноград промыть, обсушить, отделить от веточек, добавить сахар, крахмал, полить растопленым сливочным маслом, перемешать.
Половину приготовленного теста раскатать, выложить на смазанный маслом противень. Сверху выложить большую часть виноградной начинки, равномерно распределив ее по поверхности пласта.
Из второй части теста сделать точно такой же пласт, накрыть им начинку, края пластов тщательно защипать. Сверху вперемешку уложить остальные ягоды , располагая их на некотором расстоянии друг от друга.
Я еще полила все это парой столовых ложек сливочного масла с сахаром.
Пирог поместить в разогретую духовку. Выпекать 35 -40 минут при температуре 200 градусов по Цельсию.
В оригинальном рецепте используется 2 сорта винограда: зеленый и красный, тогда он получается еще более красочным.
Но он и так очень вкусный.
Добавить комментарий Комментарии: 0



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.