Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 10 августа 2008 13:42

Все
Горшочек с лисичками в сметанном соусе:
на 3 горшочка
600 г любого мяса (здесь свинина),
2 моркови,
2 луковицы,
400 г лисичек,
1 -2 кабачка (цуккини),
250 г сметаны или натурального йогурта,
любой соус 2 видов (взяла шашлычный и кисло-сладкий) по 1 ч. л на горшок,
1 помидор (я взяла мелкие черри по 3 шт на горшочек),
соль,
растительное масло




Лисички помыть, почистить и залить кипятком. Довести до кипения и варить минут 10 -15. Лук и морковь очистить. Нарезать небольшими кубиками. На растительном масле обжарить лук, затем добавить морковь. Немного обжарить и добавить сцеженные лисички. Обжаривать минут 5. Добавить сметану, хорошо посолить (учитывая и мясо, и кабачки). Снять с огня. Мясо нарезать кусочками. Кабачок очистить и крупно нарезать. Помидор или черри очистить от кожицы и нарезать. Смешать с лисичками помидоры и кабачки. Духовку разогреть до 220 С. На дно горшочков поровну положить мясо и по 1 ч. л каждого соуса. Хорошо перемешать. Выложить овощную массу с лисичками. Влить в каждый горшок по 2 ст. л воды и поставить в духовку на 1 час.
Примечание: курица и свинина готовятся быстрее, чем говядина. Если делать с говядиной, то ее лучше обжарить до корочки со всех сторон, а потом уже сложить в горшочек. Можно добавить зелень. Получается вкусный горшочек с мясом, овощами и лисичками в сметанном соусе.
Добавить комментарий Комментарии: 0



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.