Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

KISSA, 66 - 15 января 2008 23:25

[I][FONT=Optima][COLOR=brown][SIZE=-1]
Самое дорогое в мире мясо — это мраморная говядина. Причем — обязательно из японских коров Вагиу. В течение столетий этих коров разводили только в Японии, недалеко от города Кобе, обращались с ними почтительно и кормили только самыми лучшими травами, а также ежедневно натирали саке и поили пивом. Долгое время японцы не экспортировали скот для разведения, однако теперь коров Вагиу разводят и в Австралии. Но на стоимости мяса это сказалось исключительно в сторону повышения: для улучшения качества продукции австралийские фермеры стали давать коровам красное вино (по 16 долларов за бутылку). 200 граммов филе стоит в Европе более 100 долларов. Некоторые, особенно нежные кусочки продают и за тысячу долларов.



[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I]
Добавить комментарий Комментарии: 4
Владимир
Владимир , 66 лет16 января 2008 15:18
Нет, все таки надо есть "трезвую" корову...Хотя о том, "просто читали" :( , согласен.
KISSA
KISSA , 66 лет16 января 2008 10:11
Наше тоже бывает разное... :)
Козюля,ты можешь сравнивать,
а мы-то просто прочитали... :(
Владимир
Владимир , 66 лет16 января 2008 09:36
Абсолютно согласен, все должно быть отдельно-мясо, вино, пиво и сакэ. :)
Козюля
Козюля , лет16 января 2008 08:20
Ага, дорогое лакомство, пробовала, но не в восторге - привыкла я уже к нашему, настоящему мясу. Баловство все это :)



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.