Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

KISSA, 65 - 7 декабря 2007 00:19

Отредактировано:07.12.07 00:21
[B][FONT=Geneva][COLOR=darkblue][SIZE=-1]
СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ!!!
----------------------
Гаше из рыбы
Ингредиенты:
судак – 300 г, яйца – 1/2 шт., молоко – 100 мл, сухари – 15 г, масло сливочное – 20 г, чеснок, перец, соль.

-Приготовление-

Для приготовления гаше используют как пресноводную, так и морскую рыбу.
Рыбу разделать на филе с кожей без костей и мелко порубить, посолить, поперчить, добавить мелко рубленый чеснок, яйцо, залить молоком, добавить молотые сухари (масса не должна быть слишком густой).
После этого гаше выложить на смазанный жиром противень, сбрызнуть сверху маслом и запекать в жарочном шкафу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.