Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

KISSA, 65 - 25 сентября 2007 13:28

Отредактировано:26.09.07 00:40
[COLOR=blue]СОУС САБАЙОН
=============
Что понадобится: 8 желтков. 4 ст.ложки(без верха)сахара. 75 мл десертного вина. Несколько печеньиц на гарнир.
=============
Как приготовить:1.Желтки положить в миску,смешать с сахаром и взбивать миксером до тех пор,пока смесь не начнёт густеть и не побелеет (на это уйдёт около 5 минут).
2.Поставить миску на водяную баню. Вода в нижней кастрюле должна быть горячей,но не кипеть. Продолжать взбивать ещё 10-15 минут,добавив тонкой струйкой вино.
Смесь при этом должна превратиться в очень густую,плотную,ароматную пену.
3.Подают сабайон в маленькой креманке с печеньицем.
------------------------------
Особенно эффектно этот десерт выглядит в сочетании со свежими ягодами,например клубникой,или ломтиками яблок.
------------------------------
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![B][FONT=Optima][COLOR=darkblue][SIZE=-1][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 2
KISSA
KISSA , 65 лет25 сентября 2007 13:38
Попробуйте! Вкусно,проверено... В дневнике есть ещё десерт,посмотрите.
Матильда
Матильда , лет25 сентября 2007 13:36
Попробуем !)



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.