Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

KISSA, 65 - 23 сентября 2007 20:00

Отредактировано:26.09.07 16:56
[B][U][FONT=Optima][COLOR=darkblue][SIZE=-1]Вот ещё одна закуска,которую стоит сделать! Называется "Рулетики из баклажанов". На 6-8 порций. 1. Яйза сварите вкрутую,остудите под холодной водой и сразу очистите. 2.Сыр натрите на мелкой тёрке. 3.Баклажаны вымойте,обсушите бумажной салфеткой,порежьте вдоль тонкими ломтями,немного посолите и слегка обжарьте в небольшом количестве растительного масла. 4.Яйца мелко порежьте,посолите,смешайте с сыром и пропущенным через чесночный пресс чесноком. 5.Приготовленную смесь выложите на баклажаны,негусто смазанные майонезом,сверните рулетиком. 6.Выложите на овальное блюдо,проткните деревянными шпажками,украсьте оливками.
-----------------
Советы. Перед обжаркой дольки баклажанов желательно положить под небольшой пресс,чтобы стёк лишний сок. В начинку,помимо прочего,хорошо добавить молотые грецкие орехи. В качестве деревянных шпажек подойдут зубочистки.
------------------
Надо: 2баклажана среднего размера. 2 яйца. 200 г твёрдого сыра. 2 зубчика чеснока. 3 ст.ложки растительного масла. 1 ч.л.соли. По 1/2 банки чёрных и белых оливок без косточек - для украшения.
------------------
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА![/SIZE][/COLOR][/FONT][/U][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 2
KISSA
KISSA , 65 лет18 декабря 2007 23:01

А их надо промокать бумажным
полотенцем. Я всегда промокаю,
а перед этим и под гнёт кладу,
это перед жаркой.
ТакаяВот
ТакаяВот , 49 лет18 декабря 2007 22:48
Я делала такую штуку и не раз,мне нравится. !) Только баклажаны при жарке забирают очень много масла,а потом,когда они остывают,это масло из них вытекает.Блюдо очень вкусное,сытное,но довольно жирное.



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.