Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Mariya, 44 - 22 March 2023 21:05

All
Edited:23.03.23 01:50
Планы на ближайшее межсезонье:

1. Бег. Вечером, в будни. Планирую стандартные дистанции 10-15 км. Мой приоритет 2023 - естественный и трейловый бег. В режиме кардио - с темпом 5:45-6:00 (ЗАО: Кунцево, Крылатское, парк Фили, парк Малевича)

2. Беговые лыжи. На выходных (по погоде). Территориально - в Ромашково (Кунцево), в Одинцово (Лазутинка). Дистанции от 20 км, кардио, несложный рельеф - небольшие подьемы и спуски.

3. Скандинавская ходьба/спидхайкинг (по погоде). На выходных. Старт сезона - в Ромашково, в парке Малевича, в заповеднике Лохин остров. Дистанции 20-30 км. Режим кардио.

И короткие ответы на частые вопросы:

1. Нет. Пробежки - это не "проверки выносливости", так как 10-15 км в кардио-режиме - это 1-1.5 часа легкого бега с возможностью разговаривать (познакомиться, пообщаться). Способность это делать есть у нормально развитого, здорового организма. И да, легкий, оздоровительный бег - это естественное состояние организма. Если организм (женский\мужской) про это забыл, то такое состояние тела называется "психо-физические руины". Да. Много людей существуют в этом состоянии перманентно (с соответствующим ощущением себя и низким качеством жизни). Выбор - в каком состоянии находиться - личное дело каждого. Я сделала свой. Естественно, круг общение и окружение - люди, с аналогичным выбором.

2. Нет. Не спортсменка, не имею соревновательной мотивации. Участвую, в основном, в несоревновательных, благотворительных спортивных мероприятиях. Поддерживаю форму, которую считаю оптимальной - для здоровья, для активного отдыха. Да. Длинные, ультра-дистанции - эксперименты. Мне интересно - что и сколько могу. Да, стайер. Имею склонность к длинным дистанциям. Да, "в горочку" тоже люблю )))

3. Да. Циклические виды спорта, outdoor и мульти-спорт - осознанный выбор. Во-первых, взаимоподдерживающие и взаимодополняющие. Во-вторых, эффективные в развитии тела. В-третьих, доступные в разных возрастах (я тренеровалась в компании людей, которые на 10,15 и более 20ти лет старше меня и есть такие, которые могут больше меня, и это хорошие ориентиры). Список можно продолжать до бесконечности.

4. Возможно. Для решения ряда задач я пользуюсь залом. Но - по необходимости, сейчас не в приоритете.

5. Возможно. Кофе/чай, свежий сок/кислородный коктейль, рестики - после тренеровки.

6. Пользуюсь спортивной соц-сетью strava ( никнейм MariyaShu). Там всегда можно найти мои актуальные фото, которые я делаю в процессе или в конце тренеровки ))) Здесь свежие фото тоже есть - в альбоме "спортивное". Раз в 3 месяца - обновляю.
Add comment Комментарии: 0



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More