Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Mariya, 44 - 7 August 2021 16:29

У каждого своя Олимпиада ;) Ну и есть такие медальки, которые я очень хочу. В августе и в сентябре буду экспериментировать с "десятками" (любопытно - смогу ли выйти осенью на темп 5.00, а еще хочу попробовать трейл, кроссы для которого были куплены в прошлом году и, может быть, горочки).

В общем, много всего хочу - и разного, и противоречивого, но с мотивацией до конца сентября определилась. Выбрала благотворительный забег "Маяк" - 40% от слота будет переведено в фонд "Дом с маяком".

Детская смертность - тема тяжелая, но у фонда есть важная миссия - забирать неизлечимо больных детей из больниц в специальные детские хосписы и организовывать необходимую помощь для тех, кто хочет быть дома. Считаю важным нужным участвовать.

Забег online. Есть дистанции 5 и 10 км. Пробежать можно в любое время, в удобном месте. Результат записать спорт-приложением (я использую STRAVA) или часами. И отправить организаторам на электронную почту. Медаль придет в почтовое отделение. Забег не соревновательный - скорость значения не имеет. Памятную медаль получит каждый участник.

Для тех, кого идея благотворительного бега вдохновляет или нужна дополнительная мотивация для начала пробежек - ссылка на сайт организаторов ( www.sportforlife.ru )
Add comment Комментарии: 1
Vadim
Vadim , 55 21 October 2021 06:53
Ричард Гиp о жизни:

"Мама моего друга всю свою жизнь придерживалась здорового питания. Никогда не употребляла алкоголь или какую-то "плохую" пищу, каждый день занималась физическими упражнениями, всегда была подвижной и активной, принимала все добавки, которые прописывал её врач, никогда не выходила на солнце без солнцезащитного средства, а когда выходила, то так ненадолго, как только было возможно, в общем, она оберегала своё здоровье, делая все, что было можно. Сейчас ей 76 лет, и у нее рак кожи, рак костного мозга и остеопороз в тяжелой стадии.

Отец моего друга ест бекон поверх бекона, масло поверх масла, жир поверх жира, никогда, буквально никогда не занимался спортом, каждое лето сгорал на солнце до хрустящей корочки, фактически он жил на полную катушку и не так, как советовали окружающие. Ему 81, и доктора говорят, что у него здоровье молодого человека.

Люди, вы не можете спрятаться от своего яда. Он есть, и он найдет вас, так что, как сказала мать моего друга: "Если бы я знала, что моя жизнь так закончится, я бы прожила ее по полной, наслаждаясь всем, что мне говорили не делать!". Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте странными. На остальное просто нет времени".



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More