Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Mariya, 44 - 2 May 2021 17:19

Edited:02.05.21 17:21
Почти 9ть месяцев онлайн-марафона в поддержку Красного Креста (с сентября по май) пробежались как один день. За это время было почти все - "десятки" в ливень стеной, в мороз -20С, по снегу и гололеду, по лужам и по колено в грязи. Были "десятки", когда казалось, что "сегодняяточносдохну" и такие, которые плавно и непринужденно переходили в "двадцатки".

В общем, красивая медалька с красным крестом - моя самая заслуженная медалька. И заработала я ее уже давно ))) Однако, на днях прилетела приятная новость - Живой благотворительный забег согласован и состоится 15 мая (Москва, ВДНХ). И еху-у-у-у !!! он состоится не ранним утром (старт на дистанцию в 10 км запланирован в 12 часов), поэтому можно выспаться и пробежать как я люблю - в своем комфортном темпе. Зарегистрировалась (хотя, нужно помнить, что на живой забег нужна медицинская справка для допуска к участию).

Ну и еще из апрельского:

1. Темп 5.30 стал рабочим, привычным (и новым стандартом)
2. Тренировочные полумарафоны (21.1 км) уверенно укладываются в 2 часа.
3. Планировала объем 200 км в месяц, но план перевыполнен с горочкой (на бег ушло 24.5 часа - упс.целые сутки)

Больше информации о майском живом благотворительном забеге на сайте www.redcrossrun.ru Всем легких ног и открытых сердец. Ну и успешной развиртуализации )))
Add comment Комментарии: 0



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More