Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Наталья
, 41 год
Санкт-Петербург
Sergey
, 47 лет
Нижневартовск
Ольга
, 57 лет
Москва
Михаил
, 43 года
Воронеж
Валерий Александ
, 46 лет
Ростов-на-Дону
Вова Зып
, 54 года
Мангуш
Иван
, 20 лет
Самара
Евгений
, 28 лет
Кунгур
Борис
, 56 лет
Москва
Не виртуал
, 41 год
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
«
Вернуться в дневник
Стёп Стёпыч, 55 - 16 февраля 2017 09:18
Мои недоумения
Отредактировано:20.03.17 09:45
Я сделал удивительное открытие.
Оказывается у нас в стране, сейчас в 21 веке, есть еще люди, которые промывают макароны после варки!
Ну-и-ну!
Добавить комментарий
Комментарии: 20
Отменить
Написать
Идет отправка комментария…
Дмитрий
, 59 лет
16 февраля 2017 15:25
Ответить
Если их обжаривать не промывая, они блином станут.
Если их обжаривать не промывая, они блином станут.
Показать ответы (1)
Скрыть ответы
Art
, 57 лет
16 февраля 2017 12:09
Ответить
да ещё и водой из крана! Перверсия, однако...)
да ещё и водой из крана! Перверсия, однако...)
Показать ответы (4)
Скрыть ответы
Ки®а
, 86 лет
16 февраля 2017 10:45
Ответить
Недавно попробовала жареную вермишель с мясом, на вкус напоминает плов.
Недавно попробовала жареную вермишель с мясом, на вкус напоминает плов.
Показать ответы (10)
Скрыть ответы
natalia
, 65 лет
16 февраля 2017 10:15
Ответить
Спрашиваю тихонько:а что,не надо?
Спрашиваю тихонько:а что,не надо?
Показать ответы (1)
Скрыть ответы
Знакомства с иностранцами
Наша группа в Одноклассниках
Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности
здесь
.
Just click it
|
Подарки
|
Таблица калорийности
|
Погода
|
Персональный гороскоп
|
Тесты
2011 - наши дни.. ©
Служба поддержки
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее