Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Диана, 80 - 9 января 2016 15:07

ЗАКУСКА " БЛИННЫЕ ПЕНЕЧКИ "

Ингредиенты:
Блины готовые - 12 штук;
Семга слабосоленая - 200 грамм;
Филадельфия - 200 грамм;
Грибы опята консервированные - 100 грамм;
Зелень.

Описание процесса приготовления:
Для этой закуски делаю блины на молоке (500 мл) + 3 яйца + 1 стакан муки, соль, сахар.

Берем 2 блина, разрезаем их пополам. И кладем внахлест друг на друга.

Намазываем сливочным сыром. И посыпаем рубленой зеленью. У меня сыр был уже с зеленью.

Тонким слоем выкладываем тонко нарезанную семгу или горбушу.

И закручиваем рулетик.

Теперь нам понадобятся маринованные опята. Выбираем самые маленькие, обрезаем ножки покороче.

Делаем по бокам надрез ножом. И вставляем туда грибок, ставим пенек. Снизу надрезаем блин с 2-3 сторон чтобы он стоял.

А сверху просто втыкаем грибы. Ставим сразу на блюдо и понизу украшаем зеленью.
Добавить комментарий Комментарии: 0



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.