Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 25 октября 2014 17:44

ТВОРОГ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ.
Состав:
Творог - 180 грамм;
Сметана - 50 грамм;
Лук зелёный - 30 грамм;
Салат зелёный - 100 грамм;
Редис - 30 грамм;
Соль - по вкусу.

Приготовление:
Для начала смешать творог со сметаной, добавить по вкусу соль и нарубленный зелёный лук.
Хорошо перемешать до получения густой массы.
Сформировать небольшие котлетки и уложить их аккуратно на листья салата.
Украсить нарезанным на кольца редисом.
Добавить комментарий Комментарии: 0



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.