Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Parker, 40 - 20 мая 2013 17:00

Закрытая пицца"Кальцоне"!

Обожаем ее брать на шашлыки да пикники!!!Прекрасна в теплом и холодном виде!В качестве закуски!С чаем и к первому!!В общем-универсальное блюдо в котором начинка преобладает над тестом!

Нарезаем куриные грудки(300-400 гр) крупными кусочками. Добавляем соль, перец(черный,смесь или чили по вкусу)Крупно нарезаем овощи.(грибы(по вкусу),1 бол.перец,2 луковицы).Помидоры очищаем от кожуры(в кипяток на 2 минуты),взбиваем блендером..Выкладываем в сковороду.Добавляем туда же мясо, овощи.Тушим 10 минут и ставим остывать.Разводим в теплом молоке(3/4 стакана) дрожжи(10 гр сухих или 1 стол.ложка сырых) и сахар(1 стол.ложка).Оставляем на 10 минут, чтобы дрожжи подошли.Замешиваем тесто, добавив 2 стакана муки,3 стол.ложки растит.масла,щепотку соли.. Даем подойти.Тесто делим на две части, побольше и поменьше. Большую часть теста раскатываем. Остывшую начинку выкладываем на тесто, оставляя по 3-4 сантиметра теста со всех сторон без начинки.Посыпаем сыром(400 гр)Раскатываем меньшую часть теста, кладем поверх начинки и загибаем края обоих слоев теста наверх. В центре вырезаем крестик, чтобы выходил воздух.Выпекаем пиццу при температуре 220 градусов около 25 минут
Добавить комментарий Комментарии: 0



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.