Login to dating website
Sign up

Marina, 47 - 18 May 2013 16:08

All
Мужская логика. Она очень странная женщина, не ревнует, права не качает, скандалов не закатывает, и денег-то ей не надо. И позвонит перед тем как приехать, и поговорить с ней есть о чем, даже пишет без ошибок. Подозрительно заботливая — и поесть приготовит и приласкает. Нет, что-то с ней не то… Веселая такая, со всеми приветлива, прощает искренне, делает как чувствует — не играет, не притворяется. А еще она очень красива… Нет, она явно не подходит для серьезных отношений, надо держаться от нее подальше. Крутой
Add comment Комментарии: 5
Ksandr
Ksandr , 49 2 October 2014 21:18
Да,настораживает. Сильный смех
Feliks
Feliks , 56 13 May 2014 12:30
Увы - это как раз женская логика. А вот вам пример мужской: Она прекрасна - я сделаю ее счастливой. Она - смысл моей жизни, в жизни нет ничего такого, чего я не сделал бы ради нее. А все остальное - проза, и это состояние, именно вот тем представлением о мужеской логике - будет нивелировано очень скоро. Насколько скоро - да ровно на столько, на сколько эта дама сумеет продержаться такой, какой вы ее вы описали в своем дневнике.
Константин
Константин , 17 February 2014 14:14
Это было бы смешно, если б не было так грустно! Мужчины и женщины с "разных" планет Хороший
YUry
YUry , 51 18 May 2013 20:19
А разве такие женщины вообще существуют?
Show replies (1)



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More